Интегрированный реверсивный тепловой насос DVU-HP от компании SYSTEMAIR

Компания Systemair будет представлять во Франкфурте, на выставке ISH, которая будет проведена с 10 по 14 марта, новый высокоэффективный, полностью интегрированный, реверсивный тепловой насос - DVU-HP. Отличное комплексное решение для отопления и охлаждения приточного воздуха с роторным утилизатором.

Оборудование Systemair DVU-HP имеет объединённый тепловой насос и роторный рекуператор в одну конструкцию, которая предназначена для работы в составе вентиляционных установок Danvent DV и Time. Данное оборудование имеет компактные размеры. Что делает использование передовой технологии тепловых насосов в центральных системах вентиляции очень простым. Такие устройства производятся на заводе Systemair в Дании.

Новый тепловой насос Systemair DVU-HP комплектуется двумя Scroll-компрессорами (исключение - 1 компрессор для AHU Danvent DV10 и Danvent DV15). Мощность нагрева/охлаждения плавно регулируется в диапазоне от 5% до 100% и обеспечивает оптимальный комфорт и минимальное потребление энергии. Реверсивный тепловой насос DVU-HP использует хладагент R-410A и может менять температуру в приточном канале в диапазоне ±15 градусов. С DVU-HP пользователи получают экономичное охлаждение/отопление подходящее для всех типов проектных решений систем вентиляции.

Тепловой насос Systemair DVU-HP имеет встроенную систему автоматики для полного контроля всех режимов работы рекуператора и холодильного контура. Система автоматики полностью совместима с автоматикой вентиляционных агрегатов Danvent DV и Time производства Systemair. Таким образом, вентиляционный агрегат идет в полной сборке от одного производителя, который протестирован еще на заводе.

Главная » Интегрированный реверсивный тепловой насос DVU-HP от компании SYSTEMAIR