Cолнечно-электрическая VRF-система Gree

Gree Electric Appliances, крупнейшая в мире китайская компания по производству систем кондиционирования для бытового использования, первая и единственная представила миру гибридную солнечно-электрическую VRF-систему в ОАЭ, которая экономит 30% электроэнергии.

В процессе работы в VRF-системах, работающих на солнечных батареях, энергия направляется от батарей к генератору переменного тока, который производит энергию для систем с постоянным током. VRF-системы Gree имеют функцию контроля энергозатрат, исключают наличие блока прямого тока в VRF-системе, оптимизируя энергию, которая производится из солнечных батарей, и минимизирует энергопотребление. К тому же можно возвращать излишки электроэнергии, получаемой от панелей в электросеть.

Директор компании NIA Limited (дистрибьютор компании Gree в ОАЭ), Закир Ахмед (Zakir Ahmed), говорит, что появление VRF-систем на солнечных батареях является большим показателем развития компании.

Данное оборудование имеет три основные особенности:

  • нулевой уровень износ;
  • нулевой электрический заряд;
  • нулевой уровень недостатков.

VRF-система на солнечных батареях гарантирует активное использование энергии без ее потерь (возобновляемые источники энергии).

Данная система – продукт плодотворного сотрудничества и поддержки плана развития Дубаи (Dubai's Plan 2021) и комплексной энергетической стратегии (Dubai Integrated Energy Strategy 2030), направленных на развитие энергетических проектов за счет увеличения источников возобновляемой энергии на 7% к 2020 году и на 15% к 2030 году.

Главная » Cолнечно-электрическая VRF-система Gree