Новая серия настенных кондиционеров DAIKIN FTXB-C/RXB-C

Уже стартовали поставки новых усовершенствованных инверторных кондиционеров Daikin серии FTXB-C/RXB-C, заменяемых востребованных инверторных моделей серии FTXN-M/RXN-M.

Новое оборудование может применяться как для бытового использования, так и для коммерческого. Модельный ряд Daikin FTXB-C/RXB-C с пятью типоразмерами производительностью от 2,0 до 6,0 кВт. Энергоэффективность класса «А+» (SEER не ниже 5,93).

Отличаются FTXB-C/RXB-C от FTXN-M/RXN-M нижней границей диапазона рабочих температур. Для работы на охлаждение температура снижена до -10°C, а для обогрева - -15°C.

Обладатели Daikin FTXB-C/RXB-C буду обеспечены самыми комфортными условиями микроклимата. Все неприятные запахи, бактерии и вирусы эффективно обезвредит титано-апатитовый фотокаталитический фильтр.

Очень низкий уровень рабочего шума от 21 дБ(А). Функции «Комфортного воздухораспределения» (модели 20, 25, 35 типоразмера с пультом ARC407A1) направит поток воздуха так, чтоб не было прямого попадания  на присутствующих в помещении людей. Также в моделях серии DAIKINFTXB-C/RXB-C позволит ограничить электропотребление кондиционера функция «Экономичный режим».

В моделях 50 и 60 пульт BRC52A имеет отличительный набор функций от других типоразмеров данной линейки кондиционеров. Режим «Комфортного сна» изменяет постепенно температуру (на плюс или минус два градуса за два часа в зависимости от режима работы). С помощью этого режима условия сна будут лучшими, не допуская переохлаждения или перегрев спящего человека, а также экономит электроэнергию. Кроме того, чтоб достичь еще большего комфорта можно перевести кондиционер в режим «Снижения шума внутреннего блока» (уровень шума станет на 3 дБ(А) ниже обычного).

Элегантная плоская лицевая панель кондиционера Daikin FTXB-C изготовлена из высококачественного пластика белого матового (у моделей 20-35) или глянцевого (у моделей 50 и 60) цвета.

Главная » Новая серия настенных кондиционеров DAIKIN FTXB-C/RXB-C