Правильный выбор, покупка и монтаж бытового кондиционера

Кондиционер – то, что нужно для оптимальной температуры в комнате и помещении в целом. Особенно важно поддерживать микроклимат в помещении, где есть дети, и пожилые люди, потому что они плохо переносят жару и духоту. Стоит напомнить: пыль и грязь – причина аллергии, которая является спутницей астмы. Для того чтобы ее избежать, лучше всего приобрести устройство для очищения и увлажнения воздуха, особенно акутально задуматься о покупке климатического оборудования сейчас, во время карантина, который продлили до 31.07 в связи с COVID-19. 


Climate Systems предоставляет покупателям возможность  приобрести кондиционеры по отличной цене. Мы поможем определиться с выбором,  и выбрать кондиционер который подойдет именно Вам, ведь наши специалисты порекомендуют высокопроизводительные и функциональные модели.

КАК ВЫБРАТЬ КОНДИЦИОНЕР?

Итак, после того как принято решение купить устройство для регулирования температуры в помещении, теперь стоит вопрос, какой же аппарат стоит приобрести?

Итак, для покупки кондиционера нужно учитывать такие параметры:

Все эти параметры будут необходимы консультанту при подборе кондиционера в каждом конкретном случае.

Изделия для охлаждения воздуха делят на те, которые имеют сплит систему, и мульти-сплит систему. К кондиционерам со сплит системой относят:  оконные настенные потолочные напольно-потолочные канальные колонные кассетные и промышленные кондиционеры (  центральные крышные прецизионные чиллеры фанкойлы).

К примеру,  оконные кондиционеры предназначены для небольших помещений, и монтируются в оконный проем. Их главным достоинством является многозадачность. Они могут, как охлаждать помещение, так и его обогревать, и вентилировать воздух. Хотя и у оконных устройств есть свои недостатки. Они громко работают, и не во всех моделях есть регулятор температурного режима.

Кондиционеры с  мульти-сплит системой – устройства, которые работает бесшумно, и потребляет минимум электроэнергии, что очень существенно в сегодняшней экономической ситуации. Система имеет один внешний блок и от двух внутренних. Внутренние блоки аппаратов мульти-сплит работают автономно друг от друга, поэтому в случае поломки одного блока, второй не пострадает.

Каждому решать: кондиционер какой лучше именно для определенного жилища, потому что этот девайс – помощник в создании благоприятного микроклимата и воздуха в комнате.

ПОКУПКА И МОНТАЖ КОНДИЦИОНЕРА

На нашем  сайте можно выбрать лучшую для себя модель кондиционера. Если самостоятельно определиться с аппаратом сложно, наши консультанты-профессионалы помогут вам это сделать, предоставив консультацию по оптимальным изделиям для конкретного помещения.

СПИСОК ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ УСТАНОВКИ:

  • Перфоратор;
  • Труборез;
  • Ример для зачистки краев трубы;
  • Набор для развальцовки;
  • Трубогиб;
  • Вакуумный насос;
  • Насос велосипедный для проверки герметичности;
  • Манометр;
  • Тестер;
  • Кронштейны.

Следующим действием после покупки устройства является его  монтаж. Наши сотрудники быстро приедут, и смонтируют кондиционер в удобном для покупателя месте. Можно быть на все сто уверенными в их квалификации, потому что они имеют опыт, который позволяет справляться со своей задачей быстро и качественно. Мы гарантируем лучший результат своей работы, а также работы нашего товара. Более подробная информация об установке- тут.

ВАЖНО: Покупка климатического оборудования – выгодное вложение денег в свое здоровье!

Главная » Правильный выбор, покупка и монтаж бытового кондиционера