Статьи

  • 15 лет назад производители кондиционеров бытового использования особо не думали о дизайне кондиционера, его эргономических особенностях. Основной и единственной задачей у производителей была способность кондиционера охладить помещение, а все остальное не имеет значения.
    Читать
  • Водонагреватели делятся на 3 класса: водонагреватель проточный – мгновенный нагрев воды в момент ее использования; водонагреватель накопительный (бойлер) – требуется время для нагрева определенного объема воды, в зависимо от объема бака; водонагреватель газовый (газовая колонка) – процесс нагрева воды такой же, как и в проточного, только с помощью газа.Для того, чтоб Вам было легче определиться с выбором водонагревателя, ниже опишем плюсы и минусы каждого из них.
    Читать
  • Сырость в квартире? Не огорчайтесь! Эта статья поможет Вам с выбором осушителя воздуха для дома.Мобильные осушители очень практичны в использовании, так как имеют небольшие размеры и вес.Важным отличием моделей данного оборудования является их мощность и производительность.
    Читать
  • Каждый житель нашей страны неоднократно столкнулся с проблемой внезапного отключения горячей воды в централизованном горячем водоснабжении и к тому же на неопределённый период. Также не радуют тарифы горячей воды!И поэтому все чаще и чаще закрадывается мысль о покупке водонагревателя.
    Читать
  • Увлажнитель воздуха способствует комфортному микроклимату, который позитивно влияет на здоровье людей, растений и животных в доме.
    Читать
  • Наверное, Вы неоднократно сталкивались с различной маркировкой фреона, такой как: "R-410A", "R-407" или "R22".В чем все же разница между фреонами с разной маркировкой и с каким фреоном лучше покупать кондиционер?
    Читать
  • Несмотря на то что пользователей кондиционерами в нашей стране становиться с каждым годом больше, но все же существует среди потенциальных пользователей опасение за свое здоровье, применяя в быту климатическое оборудование.Пугающе звучит «легионерская болезнь», которую вызывают паразиты – легионеллы. Существует мнение, что его среда размножения именно сплит-система. Нужно разобраться так это или не так!
    Читать
  • Определяясь с выбором котла, решите какой источник энергии будет обеспечивать работу котла. Существуют четыре типа энергии – электрическая, газовая, жидкотопливная и твердотопливная.
    Читать
  • Сегодня большой популярностью пользуются конвекторы электрические и радиаторы масляные. Они очень похожи по принципу работы, но также имеют существенные различия.Что лучше электроконвектор или обогреватель масляный?
    Читать
  • Зачем нам очищать воздух?Казалось бы, если мы живем не в центре угледобывающего региона дополнительно очищать воздух нет никакой необходимости. Однако, это не так. Многие из нас наивно забывают о качестве атмосферного воздуха, который в большинстве своем насыщен целым спектром опасных компонентов. Для того, чтобы избежать их влияния можно прибегнуть к полной изоляции от внешней среды путем герметизации всех отверстий, однако это не пригодный для жилого помещения вариант. Кроме того, так называемые «внутренние» загрязнители воздуха коварно поджидают нас в каждом уголке дома. Домашняя пыль, испарения от бытовой химии, а также продукты жизнедеятельности человека и домашних питомцев могут причинить достаточно много вреда здоровью.
    Читать
Главная » Статьи